Глицерин, 1л

180.00 

Описание

Натуральный продукт растительного происхождения,  жидкость сиропообразная, бесцветная, на вкус сладкая, без особого запаха, гигроскопична. Прекрасно смешивается с водой, ацетоном и спиртами в любом соотношении, растворяется в смеси спирта и эфира, не растворяется в жирах, бензине. Данное вещество является растворителем солей, сахаров и щелочей.

Глицерин входит в состав многих косметических средств: в частности глицерин добавляют при производстве кремов, масок, шампуней и т.д. Своё место глицерин нашёл в косметологии за счёт своего увлажняющего свойства. Также используется глицерин и в мыловарении.

Процент ввода 0-5%. Добавлять в водную фазу

Производитель: Германия

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Глицерин, 1л”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Скифия · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru